快捷导航

[ADV] [神级3D游戏/全动态][死宅,天使,和奇怪的家V1.08b][PC游戏][4.43GB][精翻汉化版][更新][百度网盘]

2万

终身不灭

米米 发表于 2022-6-22 16:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
强烈推荐这款超赞的HAG新作游戏最新汉化版:
死宅、天使、和奇怪之家 Ver1.08b 精翻汉化版
这是一款由社团制作的日式HAG全动态游戏。
现已更新到Ver1.08b版本,每个女主都增加了大量的新事件!
ZOD大佬个人精翻汉化,完成度90%,真的感谢大佬!
3D质量超级给力!强烈!极度!推荐各位体验!
游戏概述:
社团制作的日式HAG全动态游戏。
现已更新到Ver1.08b版本,每个女主都增加了大量的新事件
现在最新版本大佬制作了汉化作必【弊】版本
该版本自带作必【弊】,开启游戏直接给5000万元,且自带全回想
游戏全程3D,人设优秀,画风良心到爆炸~
3名女主每个都风情满满,各种令人脸红心跳的约会事件多的一批!
最令人无法拒绝的,是这款游戏动画的优秀程度!
很多HAG游戏基本就是几个姿势互相换来换去播放。
但是这款游戏不同:
3名女主的一颦一笑,日常生活,娇羞约会,和你的甜蜜互动。
动作全部真实无比,就像生活在你身边的可爱女孩子一样,真实的不行!
游戏质量堪称惊艳,也是我近年来碰到的最好的,最有趣的HAG游戏。
游戏介绍:
那一天,你的人生陷入了极度的灰暗
但是,就在你将要放弃生命的那一刻
天使出现了………虽然和手办一样大?
有和别人同局!才能治好你的死宅啊!混蛋!」
虽长相可爱,但是说话意外社会的小天使赋予了你新的使命:
【和女孩子同局,并且通过自身的感受来让全世界的死宅走出家门】

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1PEQ_QO2kBO6bjiVsgu_u2Q

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

注册会员

赞扬12 发表于 2022-6-22 16:45:19 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

新手上路

xrq1999 发表于 2022-6-22 16:56:51 | 显示全部楼层

月度VIP

beallmine 发表于 2022-6-22 18:09:23 | 显示全部楼层

年度VIP

q1548103011 发表于 2022-6-22 18:17:46 | 显示全部楼层

中级会员

tutuxiaotaoqi 发表于 2022-6-22 18:24:01 | 显示全部楼层

注册会员

zhangyufeng 发表于 2022-6-22 18:30:47 | 显示全部楼层

高级会员

乐在其中116 发表于 2022-6-22 18:41:01 | 显示全部楼层

月度VIP

lzylovezmm 发表于 2022-6-22 18:47:28 | 显示全部楼层

月度VIP

wd110103 发表于 2022-6-22 18:56:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

高级模式