快捷导航

[SLG] [亚洲风SLG/动态CG][客栈 The Inn Ver0.7][PC+安卓][3.32G][精翻汉化版][百度网盘]

2万

终身不灭

米米 发表于 2022-5-18 16:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家分享的这款欧美亚洲风SLG神作汉化版
客栈 The Inn Ver0.7 精翻汉化版+自带全攻略MOD
内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起
游戏概述:
这个是由[Lykanz]制作的一款亚洲风SLG游戏,游戏绝对可以算的上是神作!
从剧情、建模、CG渲染、动态制作上,都是顶级的存在!
别看版本只有0.7.01的版本,这个游戏的更新是0.0.1的仅需,现在游戏内容却超级多!
并且有着9600+的CG,以及300个动态
而且汉化组还打了攻略MOD,选项都进行了高亮处理,并且标注了选项的影响!

游戏介绍:
客栈讲述了他倒霉的那种人的故事。
自从他 20 岁时被他的父亲赶出家门后,
他就一直一个人住在大城市。
从那以后,他一直过着非常悲惨的生活......
他一天晚上遇到了某个人(是的,陈词滥调,我知道)

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1ZPj7oM-vwt3d4zHZ74Vlbg

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

注册会员

文学少女の歌 发表于 2022-5-18 16:52:28 | 显示全部楼层

中级会员

hzjzza 发表于 2022-5-18 18:41:19 | 显示全部楼层

终生VIP

555888945ss 发表于 2022-5-18 18:55:46 | 显示全部楼层

中级会员

zx54335433 发表于 2022-5-18 19:19:55 | 显示全部楼层

新手上路

jac6652 发表于 2022-5-18 19:37:57 | 显示全部楼层

月度VIP

w439677026 发表于 2022-5-18 20:00:10 | 显示全部楼层

终生VIP

anangzgs 发表于 2022-5-18 20:12:40 | 显示全部楼层

中级会员

女神异闻录 发表于 2022-5-18 21:02:34 | 显示全部楼层
巴啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

中级会员

dhsad5485 发表于 2022-5-18 21:11:06 | 显示全部楼层

高级模式